AGRIUMBRIA: “OCCASIONE PER VALORIZZARE IL TERRITORIO GARANTENDO LA QUALITÀ DELL’AGROALIMENTARE ITALIANO”

“Oggi ad ‘Agriumbria’ per la tavola rotonda di Coldiretti ‘Agrifood sostenibile: il futuro dell’agroalimentare post Covid’. Un’occasione per valorizzare il territorio, le eccellenze locali e i progetti che puntano alla sostenibilità ambientale e uno strumento per far crescere il tessuto economico produttivo locale garantendo la qualità dell’agroalimentare italiano.” Queste le parole del Senatore della Lega Luca Briziarelli a margine dell’incontro organizzato da Coldiretti Umbria presso il Centro Congressi di Umbriafiere, Sala Maschiella.
“Complimenti al Presidente di Coldiretti Umbria Albano Agabiti, al direttore Mario Rossi e a tutta la squadra!” ha aggiunto Briziarelli. All’iniziativa di Bastia Umbra sono intervenuti il Presidente nazionale Coldiretti Ettore Prandini, Luigi Scordamaglia, Consigliere Delegato di Filiera Italia, il Presidente di Ismea Angelo Frascarelli e Roberto Morroni Vicepresidente e Assessore Agricoltura Regione Umbria.